Le spezie non sono tutte uguali, e la loro qualità è in grado di fare la differenza nella creazione del Rub, un mix di spezie che si utilizza appositamente per aromatizzare i tagli sia di carne sia di pesce.
Pensando a una simile esaltazione del sapore, ho deciso di realizzare delle ricette personali e di farle produrre da un’azienda leader nel settore delle spezie.
I migliori grillers americani non divulgano mai le proprie ricette di spezie, ma le tramandano solamente di padre in figlio. Nessuno vi svelerà mai il loro segreto. Nel mio caso, posso confermare che ci sono voluti mesi di sperimentazioni e di continue prove per realizzare queste sei mie ricette. Il loro gusto unico e autentico dona agli alimenti che preparate un carattere particolare.
La novità principale riguarda le creme di marinatura aromatizzate, composte a base di grassi vegetali, senza glutine e senza l’utilizzo di ingredienti chimici. Questo prodotto vi aiuterà nel conferire sapore e tenerezza durante le vostre preparazioni.
Il mio studio per questi prodotti è in continua evoluzione.